Helmut Rainer (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Südirland erkunden will - eine prima Wahl

Nach einer längeren Selbstfahrerreise durch den Südwesten Irlands wählten wir das Carrigaline Court als erholsamen Schlusspunkt - vor der Weitereise nach Dublin. Kompetent und freundlich wurden wir an der Reception empfangen - so stellt man sich Service vor. Das Zimmer (wir bewohnten # 124) ist recht groß, gute Betten sorgten für erholsamen Schlaf und das Bad mit Badewanne und sauberem (!) Duschvorhang bietet den in dieser Kategorie üblichen Komfort. Leider ist die Zimmer-Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen und ungepflegt, wobei am Schreibtisch eine ganze Leiste an einer Schublade fehlte (Hairdryer), der Klubtisch mit Wasserring-Spuren gezeichnet war und auch die Polster ein wenig "gelitten" haben. Wir bezeichnen das schon nicht mehr als normale Abwohnerscheinungen. Lob und Anerkennung haben wir für zwei Zimmer-Servicekräfte (einmal aus Ungarn, einmal aus Polen): Da wir mit zwei größeren Gepäckstücken reisen, fehlt uns mehrheitlich in den Hotels die zweite Kofferablage - kein Problem, wurde umgehend "geliefert". Im Zusammenhang mit dem Jahrhundertsommer (die Fenster sind abgeschlossen und können nur gekippt werden) erbaten wir einen Ventilator - kein Problem, wurde sofort gebracht. Und was sich hier vielleicht nach Nörgelei auf hohem Niveau liest, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet entspricht mit einem sehr umfangreichen Angebot allen Bedürfnissen eines leckeren Tagesstarts - auch durch die ansprechenden Räumlichkeiten, in denen es eingenommen wird. Gleichermaßen waren wir mit dem Speiseangebot und der Küchenleistung sehr zufrieden. Schön war auch, dass wir unser Abendessen immer auf der Terrasse einnehmen konnten (siehe Jahrhundertsommer in Irland). Über die ohne Ende sich bietenden Ausflugsmöglichkeiten (Kinsale, Cork, Fota Islands und vieles mehr) brauchen wir hier nicht zu berichten, der Atlas gibt davon Kenntnis. Ach so, dies noch: Parkplätze gibt es ohne Ende, zudem ein gut funktionierender öffentlicher Nah- und Fernverkehr (Haltestelle am Hotel) Und wenn man keine Lust auf Excursionen hat, bietet eine große Schwimmhalle und weitere sportliche Angebote Entspannung und Erholung. Für Rainer und Doris aus Darmstadt war es auf alle Fälle zumindest die richtige Wahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Helmut Rainer
    Alter:71+

Danke für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Mark