Carmen (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht.

Gut

Für 1 - 2 Wochen ok. Hellhörigkeit war nur genau nebenan und nur weil das Hotel über die Osterzeit ausgebucht war. Pool ist klein, aber zum Abkühlen reicht es! Matratzen war hart und ungemütlich. Küchenzeile war eine Katastrophe! Es gab 3 Töpfe, 3 Teller, 3 Gabeln, 3 Messer, 3 Gläser usw. - sonst nichts! Kein Geschirrhandtuch kein Pril. Die Türen fielen bald ab...aufgequollen etc. Das Bad war schön, neu und die Rainair-Dusche klasse.

• Zimmer sind schön groß! Sauber gemacht wurde nur sporadisch. Mülleimer wurden täglich geleert, Staub gewischt und Boden gewischt wurde gar nicht in den 2 Wochen. Muss jeder wissen, ob er das mag. Uns hat es nicht gestört. Superior heißt bei den Zimmern nur das man den Balkon zur Poolseite hin hat. Ansonsten guckt man auf den Parkplatz.

• Können wir nichts dazu sagen, wir haben uns selbst versorgt. Es gibt reichlich Geschäfte im Ort und ein Stück weiter ist Aldi & Co.

• Am Empfang war man freundlich. Man hat sich ansonsten nur begrüßt und nichts weiter besprochen.

• Nur mit Mietwagen! Es geht lange und steil bergauf. Da wir das aber vorher wussten und eh viel unternehmen wollten, hatten wir natürlich ein Auto gemietet. Ansonsten gibt es dort oben nichts in der Nähe zum Bummeln, man muss immer fahren.

• Schlecht

Außer einem kleinem Pool gibt es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019