Sabina (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafte Aussicht

Ein Paradies in Kalabrien. Wir sind eben zurückgekommen und muss das Hotel direkt bewerten. Es war traumhaft. Die Aussicht ist unbezahlbar, Sie hat uns einfach nur umgehauen. Das Ambiente wunderschön. Der Betreiber des B&B Salva und Anna & Maurizio waren so freundlich und herzlich. Das haben wir noch nie erlebt. Und ich komme aus der Hotellerie und hab schon Einiges gesehen. Wir wurden mit selbstgemachten Obstsalat und kühlem Wasser begrüßt beim check-in. Der Strand ist zu Fuß 5 min zu erreichen. Das Frühstück morgens bietet alles erdenkliche inklusive selbstgemachten Kuchen, Obstsalat und salzigem und süßen Frühstück. Die Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick. Fazit: es war ein Traum, wir kommen wieder.

• Wunderschöne Zimmer. Sehr gemütliche Betten und Kissen.

• superleckeres Frühstück

• Salvatore, Anna und Maurizio diese freundliche Art ist natürlich

• Mittendrin (50 Meter) von der Piazza dennoch superruhig. Der Strand traumhaft.

Sonne Strand Schönes Örtchen Tauchen Schnorcheln

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sabina

Liebe Sabine, Danke für die schönen Worte. Du hast mich aufgeregt. Dies sind die schönsten Befriedigungen, und sie sind die Stärke, die uns antreibt, es immer besser zu machen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Eine große Umarmung