Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, Ikea Chic

Sehr schlecht

Das Hotel Liegt an der Steilküste und ist in sehr guten Erhaltungszustand. Am Ankunftstag musste die Dusche gereingt werden, da noch Haare des Vorgängers zu finden waren. Gleiches bei Tageslicht im Zimmer. Gästestuktur international Die Lage ist SEHR schön, unbedingt ansehen, aber nicht in diesem Hotl. Viel zu teuer für die Leistungen. Auf Wünsche wird gar nicht eingegangen. Eine Vielzahl an unsinnigen Vorschriften, die den Urlaub einschränken. Schade, hätte Potenzial wird aber durch Führung nicht genutzt. Einfach anderes Hotel in der Region, z.B. San Pietro. Da stimmt Preis Leistungs Verhältnis

• Sehr schlecht
  • Zimmer haben IKEA Chic. Alles in weiss. Kategorie war Relax Zimmer, viel zu klein ! 430 Euro + Tax, vor allem Schrank zu klein ( ca 1 Meter , 7 Bügel und zwei Schubladen ) . Nicht machbar für zwei Personen eine Woche ! Angebot : Kleiderständer, weiss nur nicht wirklich wo der hätte hin sollen. Resultat : Leben aus dem Koffer ! Ich glaube ich war noch nie in einem so schlechten Zimmer für diesen Preis.

• 1 Bar schliesst um 23:00 Uhr Restaurant nicht genutzt. Frühstück nicht im Preis beinhaltet und Mittelmaß Preise überteuert !

• Schlecht
  • Auf keinem Fall einem Haus mit diesem Anspruch und diesem Preis angemessen. Einzelne Personen super freundlich. Ganz schlecht Rezeption. Wir nannten das Hotel das Hotel NO. Beispiel : Können Sie uns ein Taxi rufen NO. Könnten wir Handtücher für den Strand bekommen NO. Am Strand kann ich ein Handtuch zum Abtrocknen nach dem Baden bekommen : NO. Können wir ein Sandwich auf der Terasse bekommen : NO ( Abends um 20:00 Uhr ! ) nur Rommservice ! So ging das jeden Tag. Zimmerreingung mangelhaft Umgang mit Beschwerden eigentlich nicht vorhanden ! Zwar angehört, aber nichts unternommen

• Insgesamt atemberaubend. Strand ist nur über 220 Stufen zu erreichen und ist öffentlicher Strand der mitgenutzt werden kann Liegt sehr abseits. Positano ist das nächste Dorf, ca. 4.000 Einwohner Super Ausflugsgmöglichkeiten !!! Capri, Neapel, Vesuv etc.

Mittelmaß gemessen am Preis. Liegen am Pool nicht ausreichend. Strand ist gemeinschaftlich genutzt Insgesamt in guten Zustand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009