- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte im Casa Anny. Es liegt ca. 3,5 km außerhalb von Malcesine, im Ortsteil Navene. Das Hotel liegt am Hang und man hat einen wunderschönen Blick vom Balkon über den Gardasee. Das Hotel hat eigene Parkplätze. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung nicht, aber da man mit dem Auto unterwegs ist, ist man auch schnell in Malcesine oder in anderen Orten in der Umgebung. Als Hotelgast bekommt man 10% Ermäßigung im dazugehörigen Restaurant "Da Pedro" in der Nähe des Hafens in Malcesine. Am ersten Abend haben wir das Restaurant nicht gefunden, da es etwas versteckt liegt. Am zweiten Abend haben wir das Essen dort sehr genossen. Es war sehr reichhaltig und ausgesprochen gut. Preis-/Leistung war top (auch ohne Ermäßigung!!!!!) Die Zimmer sind recht klein, aber dafür haben sie ein neuwertiges Bad und einen wunderschönen großen Balkon mit Seeblick - absolut top. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber alles in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir haben für 2 Übernachtungen mit Frühstück 128€ für 2 Personen bezahlt und es war wirklich gut. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut. Frische Brötchen, 2 Sorten Saft, gekochte Eier, Müsli, Käse, Salami, Schinken, Mamelade, Kuchen - mehr brauchen wir nicht. Fazit: Wir können es nur empfehlen!!! Auto vorausgesetzt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut