Debora (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr liebevolle Casa mit Top Angestellten

Diese Casa ist wirklich innen liebevoll eingerichtet. Von außen veraltet, aber von innen modern und gepflegt. Es wird rund um die Uhr geputzt. Wir hatten oben die Suite 1 mit eigenem Bad und eigener Terrasse. Man bekam sogar auf Wunsch das Frühstück auf der Terrasse. Wunderschöne Aussicht auf den Malecon und die ganzen Oldtimer die dort rum fahren.

• Gut
  • Zu den Suiten geht eine sehr steile und enge Wendeltreppe hoch. Aber wir haben es mit den Koffern irgendwie geschafft :) Die Zimmer haben eine Klimaanlage und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Alle 2 Tage werden die Handtücher gewechselt und täglich das Zimmer gereinigt. Das Mobiliar in der Suite ist etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig und ok. Tolle Aussicht beim Frühstück oder am Abend bei einem Cocktail.

• Frühstück war ausreichend. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Betty und Yoan sind einfach mega. Herzlich und hilfsbereit wo es nur geht. Yoan erklärt euch alles was ihr beachten sollten und gibt sehr gute Tipps. Betty ist für den Service beim Essen und für die Reinigung verantwortlich. Wir haben sie absolut ins Herz geschlossen. Taxi wurde von Yosvany organisiert. So das wir ohne Probleme vom Flughafen abgeholt wurden.

• Zu Fuß ca 15 Min in die Stadt oder 10 CUC mit dem Oldtimer Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife