- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und eingzäunt.Allerdings ist das Haus nicht gut abgesichert und ein Wachdienst ist nicht vorhanden.(außer der Verwalter) Wir haben uns einen ganz normalen Mietwagen genommen und es war völlig ausreichend (Jeep nicht erforderlich). Eines der schönsten Gegenden der Dom Rep.(Meine Frau ist Dominikanerin und haben von dieser Insel schon einiges gesehen) Von Punta Cana fährt man etwa 5 Stunden und man sollte hauptsächlich am Tag fahren.(Flüge nach Punta Cana z.Z.recht günstig). In der näheren Umgebung kann man günstig als auch teuer essen gehen. Man kann sehr schöne Ausflüge unternehmen oder den ganzen Tag am Pool liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf und Familie, prima dass Ihr uns hier noch eine Bewertung habt zukommen lassen. Diese Mühe macht sich leider nur ein kleiner Teil der Urlauber, obwohl es für alle die einen Urlaub buchen möchten eine sehr gute Sache ist. Wie Ihr ja selbst feststellen konntet ist hier in Las Galeras, insbesondere bei Casa-Blanca, kein Wachdienst nötig. Die Einzäunung unseres Geländes dient eigentlich in erster Linie dazu, Tiere aus der Nachbarschaft fern zu halten die auch gerne mal in unserem schönen Pool baden möchten :-) Unser kleines Fischerdorf "Las Galeras" ist eben doch etwas anders als die größeren Touristenzentren wie Sosua oder Großstädte wie Santiago oder Santo Domingo. Ergänzend zu Eurem Beitrag sei noch erwähnt, dass Santo Domingo der bequemste Anflughafen ist, weil es eine direkte Busverbindung gibt. Und wer sich direkt ab Flughafen schon einen Mietwagen nehmen möchte, der ist auch mit dem Anflughafen Puerto Plata gut bedient, schon wegen der dortigen, deutschen Autovermietung und nur knapp 3 Std. Fahrzeit. Selbst fahren sollte man weitere Strecken aber grundsätzlich nur bei Tageslicht. Und in Las Galeras "teuer essen gehen" ist billiger als in Europa "preiswert essen gehen". Wir hoffen Ihr kommt uns mal wieder für ein paar Tage besuchen. Viele liebe Grüße von Gaby, Günter und dem ganzen Casa-Blanca-Team