Udo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeSommerurlaub 2025 im Keller

Schlecht

Nettes kleines Hotel, sehr ruhig gelegen, für Aktivitäten muss man jedoch ein Auto mieten, kleiner schöner Pool mit Bar Hotel liegt in einer ruhigen Gegend

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, es hat uns jedoch niemand gesagt, dass das ein Zimmer ohne Tageslicht ist,auf den Bildern ist dieses Zimmer auch nicht zu sehen, wir hätten das Zimmer so nieee gebucht. Auf der Homepage bei dertour ist dann das Zimmer beschrieben, man muss aber ganz genau schauen, wo es beschrieben ist, zudem, wenn man die Bilder auf der Homepage sieht, geht man nicht davon aus, dass so ein Zimmer überhaupt angeboten wird. Die schlechte Bewertung ist einfach dem Zimmer geschuldet, da es denn Sommerurlaub verdorben hat und nicht wenig Geld dafür bezahlt wurde.

• Gut
  • Essen war immer gut, es ist eine kleine Speisekarte vorhanden, wer mehr möchte läuft 4 Minuten zu Piraten

• Gut
  • Bedingungen waren immer freundlich und zuvorkommend, vorallem der Barkeeper am Abend, toller Typ

• Liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt, schöne kleine Bucht, das Hotel hat eigene Liegestühle mit Schirm man braucht nichts dafür bezahlen.

• Schlecht

Ohne Auto ist man aufgeschmissen, da das Hotel keine Angebote hat, man hilft einem jedoch bei der Planung, im Hotel kann man dann auch Mietautos ordern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025