Julian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Bester Aufenthalt jemals.

Direkte Meerlage, netteste und hilfsbereiteste Vermieter jemals!, schönes Land, wunderschöner Ausblick, Preis-Leistung Top, Flughafennähe

• Wir hatten das luxiriöseste Zimmer des Hotels, wrlchrs ausgelegt ist für 4 Personen, da wir nur zu zweit warem hatten wir noch mehr Platz. Es sieht sehr modern aus, keine Markel, alles an Besteck, Geschirr, Sitzmöglichkeiten, Schränken was man braucht. Inklusive Kühlschrank, Herdplatte, Bodenheizung und einem großen Balkon.

• Wir hatten keinr Verpflegung in der Unterkunft, aber man kann in der Umhebung schnell an leckeres Essen gelangen.

• Der beste Mieter den man haben kann. Er spricht fließend Deutsch und Englisch und man kann jede Frage stellen, von morgens bis Abends über Whatsapp erreichbar, der sowohl die günstigsten Preise für alle Attraktivitäten durch Kontakte ermöglicht, aber auch Hilfe bei der Autovermietung etc. bietet.

• Gut
  • Die Anlage liegt ditekt am wunderschönen See, der in das adriatischr Meer mündet, jeden Morgen sieht man den Sonnenaufgang bzw. Abends den Sonnenuntergang. Der See ist umringt von einem Bergzirkel der ein wunderschönes Landschaftsbild erzeugt. Gegenüber liegt die Stadt Tivat, mit dem angrenzenden Flughafen, der circa 20Minuten entfernt ist. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der nähe und mehrere kleinere Restautants.

Bootstour, Stand-Up-paddling, Bergtour, Stadttour, Quadfahren...

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Julian