- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wollte auf einer Rundreise durch Nordportugal nicht zu weit von Porto die letzte Nacht vor dem Rückflug verbringen. Martinho de Mouros legt schön im Dourotal, unweit der großen Weingüter und Portweinproduzenten. Von Gästen vielgelobt schien mir dieses Haus eine gute Wahl - die Bewertungen erzählen gern davon, wie schön der Garten ist und wie freundlich der Empfang. Im Gegensatz dazu war ich sehr enttäuscht: der vielgelobte Garten ist ungepflegt und halb verwildert. Weit und breit kein Sitzplatz im Grünen. Irgendwelche Baumaßnahmen wurden halbfertig abgebrochen. Überhaupt: das Haus hat offensichtöich schon bessere Tage gesehen. Im Haus ist die Atmosphäre düster, an den 6-flammigen Leuchtern brennt nur eine trübe Glühbirne. Ich hatte dann noch das Pech, spätpubertiernde Nachbarn von großer Lautstärke zu haben, die auf ihrem Balkon lärmten und dann auch noch nachts von 2 bis 4 Uhr nebenan lautstark rauschende Badefeste veranstalteten. Sehr gut gefallen hat mir ein Ausflug über die Berge nach Laredo: ein wirklich schönes Städtchen. Das nächste Mal würde ich lieber dort wohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut