Urlauber
Verreist als Freunde • April 2025
Dolce Vita a New York

Wir waren 3 Freunde in der Liberty Corner Suite (305). Das Zimmer ist sehr gross, mit seitlicher Aussicht auf die Freiheitsstatue. Das Zimmer hat ein grosses Bad mit Walk-in Shower + WC und ein zusätzliches separates WC. Der riesige begehbarer Schrank bietet mehr als genug Platz für drei Erwachsene. Was wir sehr geschätzt haben: man kann das Zimmer ganz abdunkeln und kein Aussenlicht kommt ins Zimmer, wenn man es nicht wünscht. Das Hotel ist in einem ikonischen Gebäude und bietet alle Cipriani Annehmlichkeiten an. Ein tolles Erlebnis!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Cipriani, pures italienisches Essen.

Bester Service

• Rezeption