Volker (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Saubere Zimmer, tolles Essen, freundlicher Service

• Allgemeine Sauberkeit

Kuba hat auch heute noch eine Mangelwirtschaft. Um so erstaunlicher ist es, was Ykira für ihre Gäste möglich macht. Die Zimmer sind sauber und werden täglich wie in jedem Hotel in Ordnung gebracht. Essen sollten Sie auf jeden Fall im Haus, die Küche ist hervorragend und jeder Wunsch wird erfüllt. Ykira und ihre mitarbeitende Verwandtschaft sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Bei der Abreise sprang mein Mietwagen nicht an (sonntags!) - innerhalb weniger Minuten war die Agentur informiert und ein Fahrzeug mit Überbrückungskabel zur Stelle, sodass ich doch pünktlich abreisen konnte. Ich war jetzt zum vierten Mal in Baracoa und habe bisher im Hotel Castillo gewohnt, weil ich in die kleinen Penseionen nicht so das rechte Vertrauen hatte. Heute weiß ich es besser: man wohnt in den Casas Particulares - jedenfalls bei Ykira - um Klassen besser als im Hotel. Außerdem wohnt man ruhig und absolut zentral. Versuchen Sie, das Zimmer im ersten Stock unter der Aussichtsterrasse, auf der auch das Essen serviert wird, zu bekommen. Casa Ykira ist uneingeschränkt zu empfehlen, wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers