Daniel Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel, absolute Empfehlung

Ich kann die Casa da Estefânea Boutique B&B nur wärmstens empfehlen! Diese charmante Unterkunft in Sintra bietet alles, was man sich für einen perfekten Aufenthalt wünschen kann. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet, mit wunderschönen Gemälden eines portugiesischen Künstlers, und bieten alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Ein Highlight ist das atemberaubende Berg- und Gartenblick. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, und man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ein weiteres Plus: Die zentrale Lage ermöglicht es, viele Sehenswürdigkeiten Sintras bequem zu Fuß zu erreichen. Egal ob man die beeindruckenden Schlösser besichtigen oder einfach durch die malerischen Straßen schlendern möchte – alles ist in der Nähe. Das Frühstück war ebenfalls ein Genuss, mit einer reichen Auswahl an leckeren Speisen. Besonders charmant fand ich die kleinen Cafés und Restaurants in der Umgebung, die Sintras berühmte Queijadas de Sintra anbieten. Insgesamt bietet die Casa da Estefânea Boutique B&B ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist der perfekte Ausgangspunkt, um Sintra zu erkunden. Ich werde sicherlich wiederkommen und kann es jedem Reisenden nur weiterempfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist ein kleiner Frühstücksraum mit einer sehr guten Auswahl, hat meine Erwartungen absolut übertroffen

Vorname:Daniel Christian