sehr schönes modernes Hotel mit individuellen leckeren Frühstück. Absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer/Apartment war sehr schön geschnitten. Die Eltern hatten ein eigenes Zimmer. Unser fünfzehnjähriger Sohn hatte eine große Schlafcouch im Wohnbereich. Sowohl usw. als auch die Schlafcouch waren von der Matratze her sehr gut, so dass wir hier gut geschlafen haben. Die Zimmer wurden gut gesäubert. Die enthaltene Küche hatte genügend Geschirr und Besteck für uns. Herd, Ofen und Geschirrspüler, Kühlschrank und Gefrierschrank. Alles war vorhanden. Insgesamt also eine sehr gute und auch moderne gepflegte Einrichtung. Auch das Bad war sehr neu mit höherwertigen Utensilien von rituals. Insgesamt hat uns das sehr gut gefallen. Eine ganz klare Empfehlung für dieses Hotel.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
das Frühstück konnte man am Tag vorher online auswählen. Zu der selbst gewählten anvisierten Zeit wurde das Frühstück dann gebracht. Alles war frisch zubereitet (Rührei, frisches Brot und Croissants…), insgesamt gesehen konnte man sich alles aus einer großen Auswahl aussuchen. Wir wollten speziell noch mehr Obst haben, dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Das Buchungssystem online ist aus nachhaltiger Sicht her super. Wir haben genau das gestellt, was wir essen konnten und wollten. Hier ein großes Lob an das Hotel für das tägl. Super-Frühstück!!!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Zufall, einer der Rezeptionsdamen ein paar Tage später in 1500 km entfernten Lissabon zu treffen. Auch dort wurde uns mit einer Herzlichkeit und Freundlichkeit begegnet. Ein Super-Personal!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten einen Mietwagen. In der Nähe sind mehrere große Parkplätze, wo wir immer einen kostenlosen Parkplatz in Ponto Delgada gefunden haben. Vom Hotel aus waren alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell mit dem Autozu erreichen. In wenigen Minuten waren wir zu Fuß in der Altstadt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |