- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 1 Nacht in Havanna und wir hatten ein paar Adressen im Internet ausgesucht und die erste war Casa David. Wegen Müdigkeit und Zeitmangel sind wir einfach hier geblieben ohne weitere Unterkünfte anzuschauen. Casa David liegt wirklich sehr zentral in der Altstadt, nur 5 Minuten zu Fuß bis zum Capitolio. Es ist in der 6-ten Etage, natürlich ohne Fahrstuhl. Der Besitzer ist sehr freundlich, er hat uns Kaffee angeboten und er spricht super gut Deutsch und Englisch. Die weiteren 2 Mitarbeiterinnen sind auch super nett und sie sprechen Englisch. Das hat uns gefallen, weil es auf Kuba nicht immer der Fall ist. Den Preis fanden wir zu hoch für so ein Zimmer mit altem Bett. Aber so ist es auf Kuba, die Touristen werden überall abgezockt. Für 1 Nacht war es OK, mehr würde ich da nicht bleiben. Es war auch interessant mitten drin in der Altstadt zu sein und vom Balkon konnte man das Leben in den benachbarten Häusern beobachten. Es war eine interessante Erfahrung für 1 Nacht . Wir können nur mit Casa in Vinales vergleichen und die war viel viel besser und günstiger als Casa David in Havanna. Wir hatten sehr kleine Toilette und Dusche im Zimmer drin. Das Badezimmer war sauber. Das Bett war zu alt und ungemütlich. Das Frühstück hat uns nicht geschmeckt und für 5 CUC pro Person konnte man was besseres in der Stadt bekommen. Aber die Damen haben sich sehr bemüht. Allgemein war ich ganz froh da auszuchecken. Irgendwie habe ich mich da nicht so wohl gefüllt. Was positiv noch war, dass diese Casa sehr safe und sicher ist. Man kann da die Sachen im Zimmer lassen, alles ist abgeschlossen und die Damen sind den ganzen Tag in der Wohnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife