- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schnuckeliges, familiengeführtes Hotel in Arequipa. Absolut weiter zu empfehlen. Es war zwar nicht die aller günstigste Übernachtung auf unserem Backpacking-Trip durch Peru, aber mit die beste. Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst. Super freundlicher Service, die mir ganz spontan meine Canyon-Trekking-Tour beim Reiseveranstalter abgesagt haben, da ich mir leider einen üblen Sonnenstich zugezogen hatte. Mein Freund hat die Tour allein gemacht und ich konnte mich zwei weitere Tage in dem schönen Hotel erholen. So wurden aus 2 geplanten Tagen 4. Die Betten sind super, alles ist sauber und einen kleinen Garten zum Sonnen (oder auch nicht, dafür gibts zum Glück Sonnenschirme ;) ) gibt es auch. Tee und Kaffee bekommt man den ganzen Tag umsonst und für kleines Geld kann man sich immer leckere Sandwiches machen lassen. 10min zu Fuß erreicht man die Innenstadt von Arequipa, auch hier bekommt man alles was man will. Fazit: Eignet sich top für einen Zwischenstopp von ein paar Tagen in Arequipa.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut