Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales, sehr freundliches Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in einem 2-stöckigen Gebäude mit großem Innenhof/Garten. Die Zimmer sind rund um den Innenhof verteilt. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit 2 separaten Betten. Das Moiliar war schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Möbel im Garten sind ständig der Witterung ausgesetzt und nicht immer ganz sauber. Im ganzen Hotel gibt es kostenloses Wifi, das nicht immer sehr guten Empfang hat, aber zum Emails lesen reicht es vollkommen. Das Hotel bietet Frühstück an, welches im Frühstücksraum oder auch im Garten eingenommen werden kann. Die Gästestruktur ist sowohl vom Alter, als auch den Nationalitäten bunt gemischt. Über das Hotel sind auch Ausflüge buchbar. Außerdem bietet das Hotel Kochkurse an und beherbergt eine Spanisch-Schule. Durch das kostenlose Wifi, das man in Peru beinahe überall hat, kann man über Internet kostenlos telefonieren oder Textnachrichten verschicken. Wir konnten das Wifi z.B. auch noch nach dem Auschecken nutzen. Das Hotel bewhart das Gepäck auf, falls bei Anreise das Zimmer noch nicht fertig ist bzw. nach dem Auschecken. Die Gegend um das Hotel wirkt sehr sicher, wir hatten keine Bedenken als Frau alleine zum Hotel/in die Stadt zu laufen.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss zum Garten mit 2 separaten Betten. Mit 2 großen, geöffneten Koffern war es sehr eng. Das Mobiliar war schon etwas in die Jahre gekommen und ganz genau in die Ecken darf man auch nicht schauen. Grundsätzlich ist die Sauberkeit aber ok, was mir z.B. besonders bei der Bettwäsche immer sehr wichtig ist. Fernsehr und Telefon vorhanden, aber nicht genutzt.

• Das Hotel bietet Frühstück an. Das Buffet ist nicht besonders umfangreich, aber war für uns ok. Es gibt Brot, Butter, 3 verschiedene Marmeladen, Joghurt, frische Früchte, Zerealien, Fruchtsaft, Kaffee und Tee. Eier, Omelettes etc. können gegen Aufpreis bestellt werden. Wir haben nie im Speisesaal gegessen, sondern unser Frühstück immer in den Garten getragen. Im Garten ist nicht automatisch gedeckt, aber man kann gerne ein Tablett ausleihen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich unübertroffen. Die Mitarbeiter stellen sich mit Namen vor, merken sich auch den Namen der Gäste und sind sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir haben über das Hotel einen Tagesausflug in den Canyon de Colcas gebucht und wurden ganz ehrlich informiert, dass gerade nicht die Zeit sei um condores zu sehen, was uns von keiner der Agenturen im Stadtzentrum, die wir auch besucht haben, gesagt wurde. Wir haben die Tour trotzdem gemacht und auch condores sehen können. Es war auch möglich über das Hotel Taxis reservieren zu lassen oder essen zu bestellen. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da wir sehr gut Spanisch sprechen.

• Das Hotel liegt ca. 7 min zu Fuß vom Plaza de Armas (Zentrum) entfernt. Zum Busbahnhof sind es mit dem Taxi ca. 10 min (8 soles). Ca. 1 min vom Hotel entfernt gibt es einen kleinen Kiosk, in dem man von Getränken über Snacks und Hygiene-Artikel alles kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde