Gute Lage. Guter Preis. Zimmer groß und sauber. Kleines Cafe/Bar nebenan, gut für Frühstück und Cafe oder zum Abends noch was trinken. Man kann auf dem Hof beim Haus parken, auf der Straße kostet es tagsüber was, oder man bekommt einen Strafzettel. Bad groß und sauber, allerdings stand nach dem Duschen Wasser auf dem Boden.Lage ruhig und man ist in etwa 10 Minuten im Zentrum.
Groß, sauber und ruhig. Bett war gut. Einfach aber zweckmäßig und ok. Bad groß, aber bei mir Stand immer Wasser uaf dem Boden nach dem Duschen und das nicht weil die Kabinentür offen gewesen wäre, da ich nur zwei Tage da war hab ich aber nichts gesagt.
Isaias ist freundlich und hat trotz später Ankunft auf mich gewartet. Er hat mir gute Tipps gegeben für Restaurants auf der Insel, Aussichtspunkte, Restaurants in der Nähe und dies auf einer Karte eingezeicchnet. Personal freundlich, bis auf eine Putzfrau die mich völlig unnötig einparkte und es nichtmal nötig hatte sorry zu sagen. Die anderen waren sehr freundlich, auch ein Putzmann, der mir half die Zuparkerin zu finden. Die Putzfrau die immer da war war sehr nett.
Bar/Cafe nebenan und sehr nett. 100m zu tollem Aussichtspunkt zu Hafen/Zenrum. 10 Minuten zum laufen ins Zentrum mit Shops, Bars, Restaurants und all den schönen Gassen und Straßen. Trotzdem war es sehr ruhig. Wenn man mit dem Auto vom Flughafen kommt gut anzufahren, nach dem Kreisverkehr mit den großen Stieren wenn man immer geradeaus von der Autobahn kommt, am zweiten Kreisel danach rechts ab und erste links, dort ist auch ein kleines Schild. Sonst fährt man vielleicht wegen der Einbahnstraßen ein paar mal um die Häuser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife