Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Es geht auch besser!

Das Casa del Sol bietet mehrere Möglichkeiten der Übernachtung, neben Bed&Breakfast, Villa und Studios an. Wir übernachteten im Studio. Dieses lag neben. der Wohnung der Betreiber. Der Zustand war nocht gut. Man sah,d ass das Haus schon bißchen in die Jahre gekommen ist. Das Bad war zwar sauber, sah aber irgendwie unrein aus. Wir hatten Übernachtung mkit Frühstück gebucht. Wenn die Sauberkeit und die kakerlaken nicht gewesen wären, wäre es eine prima Unterkunft gewesen. Doch so muss man leider Abzüge vornehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist daher gerade so ok.

• Gut
  • Das Studio war ein großer Raum. Wir aren mit einem Kind unterwegs. Das Boppebett stand in einer Ecke. Unser Kind konnte auf dem Schlafsofa schlafen. Man konnte sehr gut schlafen. Ventilatoren, Klimaanlage und Kaffeemaschine waren da. An dem Zimmer kann man nichts aussetzen.

• Gut
  • Das Frühstück bestand aus Ei, Toastbrot, Käse, Marmelade Buter und Müsli. Das war richtig gut. es wurde aufbewahrt im Kühlschranbk und immer nachgefüllt über Tag.

• Das Personal war freundlich. Wir wurden vom Flughafen abgeholt und es wurde uns erst einmal die Insel gezeigt. So wusste man, wo alles ist. Sehr guter Service! Die Zimmerreinigung hätte besser sein können. Im Bad lagen noch gebrauchte Ohrstäbchen von den Vorgängern. Deutlicher Minuspunkt! Erst am dritten Tag nach zweimaligen Hinweis wurde dies beseitigt. Außerdem waren nacht Kakerlaken (mindestens 3) in dem zimmer.

• Gut
  • Isla Contadora ist eine kleine Insel. Die Unterkunft war daher nicht weit entfernt von zwei Stränden. Einer der Strände war sogar bewirtschaftet, so dass man dort Mittags gut essen konnte. Alles auf dieser Insel liegt irgendwie in der Nähe. Ein Fahrzeug braucht man eigenltich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013