- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Einschränkungen wie altes Mobiliar, kein Fernseher, etwas eingeschränktes Frühstücksangebot ( eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, frische aber harte Brötchen aber sehr gute Croissants, prima Kaffee und alles reichlich ) machen in diesem Fall zum Teil den Reiz aus. Wir hatten ein Superiorzimmer:geräumiges Schlafzimmer mit einem großem Bett, Flur, großes Bad und ein Wohnzimmer.Ausblick auf den Garten ( leider auch Parkplatz ) und die toskanische Landschaft. Die Einrichtung ist erstaunlich, alt, zum Teil Antik, original und originell ! Die ehemaligen Seminarräume beherbergen auch eine Art riesigen Andachtsraum, viele Empfangsräume mit beeindruckender Einrichtung, Büsten, Büchern, Bildern und viele Unikate. Zum Teil riecht es etwas muffig, was aber wohl an dem undichten Dach in einigen Bereichen liegt. Unser Zimmer war trocken, aber den Schrank haben wir dann doch lieber nicht genutzt. Das Kloster mit anliegender Kirche nebst Friedhof liegt einsam wunderschön in der toskanischen Landschaft. Bei gutem Wetter lässt man sich von dem netten Nachtportier eine Flasche Wein geben, sitzt im Garten und lauscht den Zirkaden. Wirklich eine ungewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit, nur etwas für Individualisten, aber die werden begeistert sein. So wie wir ! Vielen Dank auch dem netten Personal, tanti saluti, grazie mille, a presto !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut