- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der große Pluspunkt der Casa El Holandes ist seine zentrale Lage, die Einrichtung ist einfach, es wirkt aber alles lieblos.
wir hatten das Zimmer 4, es war zwar alles sauber, war aber sehr spartanisch (um nicht zu sagen Charme einer Abstellkammer) eingerichtet (drei Betten, eine Kofferablage, eine Komode und eine Stange mit verbogenen Kleiderbügel, bei fast 3,5m Deckenhöhe nur ein Minibildchen an der Wand als einzigen "schönen" Einrichtungsgegenstand). Es wirkte sehr lieblos eingerichtet - neutral gesagt zweckmäßig. Wir haben auf unserer Kubarundreise in fünf verschiedenen Casa's übernachtet - dies war leider die schlechteste von allen.
Wir haben dort nur gefrühstückt - das Essen war okay - wirkt aber genauso lieblos zubereitet wie die Zimmer wirken.
Das Personal machte keinen motivierten Eindruck - eher abweisend, nur das ganz junge "Küchen"personal wirkte wirklich freundlich. Wir haben uns die fünf Tage deshalb auch kaum in der Casa aufgehalten.
Die Lage ist sehr zentral, schräg gegenüber der Casa de La Trova und nur 100m vom Cespedes Park entfernt. Die zentrale Lage bedingt natürlich eine städtische Geräuschkulisse (kubanische ;-) ), aber nach 24Uhr ist es meist ruhig genug um schlafen zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife