- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiss nicht so recht, wie ich das, was wir erlebt haben, in diesem Text beschreiben soll. Wir sind nur deshalb in der Casa Fabbrini angekommen, weil wir unabsichtlich gebucht haben und nicht mehr stornieren konnten. Zuerst haben wir uns geärgert, da der Preis für 2 Nächte höher war als der für 5 Nächte im anderen Agriturismo. ABER nach der ersten Nacht haben wir beim Frühstück (das im Übrigen so lange stehen bleibt, bis auch wirklich der/die Letzte gegessen hat), Paola gefragt, wie es aussieht, wenn wir noch 1 bis 2 Nächte länger bleiben. Zum Glück war wirklich noch ein Zimmer frei und wir haben nicht nur 1 Nacht, sondern 4 Nächte verlängert :-) ZUM GLÜCK!! Das Gastgeberpaar Giorgio und Paola sind einfach der Hammer. So lieb und herzlich, unglaublich, inkl. ihre MitarbeiterInnen. Das Essen am Abend war jeden Tag ein Gedicht und wir waren immer gespannt, was es geben wird. Als ersten Gang immer Nudeln und dann Fleisch. Der Pool liegt hinter dem Haus etwas erhöht, super gross, toll, um Längen zu schwimmen. Alles in allem: HAMMER. Wir lieben diese Unterkunft und alle, die daran beteiligt sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut