Katharina & Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nichts für Ruhesuchende!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am Ende von Pantai Cenang, in zweiter Reihe, hinter der Hauptstrasse. Hinter der Rezeption liegen einige Doppelbungalows und zwei Einzelbungalows. Die Grünanlage ist sehr gepflegt. Ich kann nur empfehlen es nicht zu buchen :-) Wenn man aus dem Hotel rauskommt ist links an der Hauptstrasse das Restaurant Red Tomato, mit sehr leckerem Frühstück, unter deutscher Leitung.

• Schlecht
  • Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, leider sind die meisten Zimmer in den Doppelbungalows. Wenn man laute Nachbaren hat, was auf Langkawi nicht schwer zu bekommen ist (Alkohol sehr günstig und viele junge Leute nutzen es als kurzen Partyausflug), kann es sehr ungemütlich werden. Wir haben in dem Hotel keine Nachtruhe gefunden. Dazu kommt, dass am Pantai Cenang sehr viel gebaut wird. Neben dem Hotel befand sich eine Riesenbaustelle und eine kleinere. Wir haben Baulärm bis 1 Uhr nachts gehört und dann wieder ab 6:30 morgens. Vom krähenden Hahn ganz abgesehen:-( Dazu kommt, dass man mehrmals nachts die Alarmanlage von dem nahliegenden Taxfree-Shop hörte. Nach drei Tagen (die wir vorgebucht hatten) haben wir das Weite gesucht.

• Schlecht
  • Der Service ist nicht sehr bemüht. Es wird alles nach dem Motto "Dienst nach Vorschrift" erledigt, die Kundenzufriedenheit bleibt sehr auf der Strecke.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt quasi zwieschen den zwei Stränden Pantai Cenang und Panta Tengah. Beide Strände sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Viele Geschäfte und Restaurants befinden sich vor der Tür.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im November 2011