- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein super süßes und ganz individuelles Hotel. Der Empfang ist nur bis 22.00 Uhr besetzt. Da wir aber unseren Flug verpasst hatten, kamen wir erst um 00.00 Uhr dort an und man hatte ohne eine Info von zu bekommen auf uns gewartet! Das gibt einen Extrabonus. Durch den verpassten Flug wurde leider auch mein Koffer nicht mitgeliefert. Hier war das Hotelpersonal super hilfsbereit, hat mehrmals bei der Fluggesellschaft angerufen und im Internet nach dem Status geschaut! Top! Das Frühstück war in einem kleinen Häuschen im Garten in Büffetform angerichtet. Die Auswahl war nicht groß, aber ausreichend. Teller, Tassen und Besteck durfte man sich selbstständig aus den Schränken und Schubladen holen. Durch den Miami River sind hier Monstermücken stark vertreten! Unbedingt ein Anti-Mücken-Spray (am Besten hilf OFF!) mitnehmen oder dort organisieren. Sicherer Parkplatz ist vorhanden. In der Nähe befindet sich eine Zugbrücke die regelmäßig hoch und runter gefahren wird und hierbei Warnsignale ertönen lässt. Dauert aber nie lange und ist nicht unbedingt störend (wenn man den sonstigen Fluglärm oder Straßenlärm von zu Hause noch gewohnt ist). Sich dort zu Fuß zu bewegen ist auf jeden Fall abenteuerlich - das Hotel befindet sich in Downtown (super Nähe zum Flughafen und zum Shoppingcenter Bayside), das Publikum ist dementsprechend düster. Besser mit dem Auto fahren! ;) Fazit: Für ein paar Tage top, längerer Aufenthalt allein schon durch die Mücken nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut