- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen frische Farbe und innen uralt und total abgeranzt. Plan und hilfloser Service. Alles was vom Veranstalter (sonnenklar tv) versprochen wurde, ist nicht angekommen. Eine Strandbar ohne Cocktails, Pavillon mit Rabatten die nicht einmal aufgebaut wurden (trotz nachfrage). Kaputte Saft und Kaffeeautomaten. Reiseleiter die nur verkaufen wollen und nur scheinbar helfen und für alles fragwürdige Ausreden haben. Niemals 5 Sterne !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | carsten |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Ihre Anregung wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% zufrieden stellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Casa Fora Beach Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelations@casaforahotel.com