Das Hotel war in jeder Hinsicht schmutzig und unhygienisch. Überall lag Staub und Dreck — am Boden, in den Schränken, im Flur, im Aufzug. Man fühlte sich unwohl und packte nichts aus. Im Buffetrestaurant wirkte die Anrichte lieblos und unhygienisch: Man musste zehn Teller anfassen, bis man einen sauberen fand; Gläser hatten ständig Fingerabdrücke oder Essensreste. Am Boden klebte man überall, und es wurde nichts gereinigt. Die Speisenqualität war unterdurchschnittlich; eine Lebensmittelvergiftung schien nah. Mit der Reiseleitung sprachen wir darüber. Sie sah Einsicht beim Zimmer, erklärte aber nichts zur Qualität des Essens und pochte auf Geschmack und Vielfalt, obwohl das nicht unser Anliegen war. Beim Wechsel des Hotels mussten wir laut Aussage der Reiseleitung selbst passende Hotels finden. Die Dame von der Touristikseite bestätigte diese Vorgehensweise. Nach langem Warten erhielten wir schließlich eine Rückmeldung vom Büro; von der Reiseleitung kam kein Lebenszeichen mehr, auch unsere Anrufe blieben unbeantwortet. Den Transfer mussten wir letztlich selbst organisieren. Das Hotel ist allerhöchstens ein 3 Sterne Hotel wenn überhaupt, ich würde empfehlen eine Hotelüberprüfung zu machen. Wir konnten Glücklicherweise nach 3 Tagen das Hotel wechseln.
Dreckig und unhygienisch, überall staub und Schmutz. Haare liegen überall und das Badezimmer ganz verschmiert.
Die Qualität des essen lässt sehr zu wünschen übrig, es ist alles lieblos angerichtet und einem 5 Sterne Hotel gar nicht würdig. Die Lebensmittelvergiftung ist da sicher nicht weit entfernt.
Freundlich war das Personal aber das war schon alles. Es wurde nicht richtig gereinigt oder wollte die Arbeit nicht sehen.
Ewas ausserhalb aber gut.
Während unserem Aufenthalt gab es eine Animateuren welche aber verständlicher weise nicht wirklich motivierend wirkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|