Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Nein Danke

Also es war günstig für einen 5 Sterne Hotel haben wir natürlich mehr erwartet. Es gab so wie nie einen Service man musste über alles diskutieren bis man das bekommen hat. Hier stimmt auch die Hygiene nicht überall ist es schmutzig die Zimmer werden auch nicht gereinigt und das Bad sowieso nicht. Daher kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen egal für welchen Preis. Wir sind froh dass wir wieder zu Hause sind, das war kein Urlaub. Aber im Strand die aquapass die sind wirklich klasse nur die liegen die müssen unbedingt gewechselt werden. Ich bedanke mich trotzdem und kommen nie wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unser Zimmer wurde immer nach Beschwerde gereinigt wir müssen auch die Handtücher immer wieder nachfragen im Bad wurde auch nicht Gewicht und Klopapier gab es auch nicht und das alles nur nach Anfrage hat man es bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Also es war immer dasselbe und man hat sich wie in einer Kantine gefühlt und nicht in einem 5 Sterne Hotel meistens fertiggerichte.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Personal ist zwar da aber nicht für die Gäste und sehr unfreundlich und kaum deutsch

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber