Maria
Verreist als Paar • Oktober 2023
Preis/Leistung sind einwandfrei

Es wird ständig und überall geputzt, die Gärten gepflegt. Der Barmann merkt sich mein Lieblingsgetränk Die Gäste sind gemischt von jung bis alt, von Single bis Famlie

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wlan war nicht stabil

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen gibt es in Buffettform. Schön angerichtet Gegrilltes wird ala minute zubereitet. Man kann rund um die Uhr essen. Mittags gibts Burger, Pizza, Wraps an den Bars am Pool und Strand

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Leider führt die Autobahn zwischen Hotel und privaten Strand.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Sehr sauber. Die Wasserqualität wird regelmäßig geprüft. Leider sind die Fliesen rund ums Pool sehr gefährlich, wenn sie nass sind. Das soll aber im Winter removiert werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider ist der Strand steinig, aber mit Kiesel, die nicht weh tun Liegen und Schatten sind zu wenig

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man kann sich kostenlos Handtücher für den Pool und Strand ausleihen, nur sind sie leider nicht immer sauber.

Animation

Die Animateure sind Profis, und sie machen auch Mitte Oktober am Ende der Saison einen guten Job.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Maria

Sehr Liebe Frau Maria,, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Casa Fora Beach Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelations@casaforahotel.com