Ralph (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Casa Particular im Aussenbezirk von Santiago

Die Casa particular liegt in einem ruhigen Viertel von Santiago de Cuba. Man hat 2 Zimmer. Alles ein bischen "old style" aber funktionell und sauber. Frühstück war gut, nichts besonderes. Kein WiFi.

• Das Zimmer war groß, ein großes Bett sowie ein kleines. Alles alte Möbel, aber funktionell. Das Zimmer und Bad waren sauber. Die Klimaanlage ziemlich laut. Im großen Bad steht eine alter gusseisene Wanne, die Wasserversorgung etwas schwach aber ausreichend für Dusche.

• Das Frühstück ist OK, nicht üppig. Es gab Eier, Brot, Butter und Honig sowie frische Früchte. Der Kaffee war stark und bitter, wie immer in Kuba.

• Gut
  • Freundliche Wirtsleute. Man sprach auch ein gutes Englisch, das Spanisch ist etwas schwieriger, da man schnell spricht. Uns wurde sehr gut geholfen, wenn wir ein Taxi z.B. zum Gran Piedra gesucht haben.

• Es liegt in einer ruhigen Gegend von Santiago. Zu Fuss sind einige Restaurants zu erreichn, jedoch hat man hier keine grosse Auswahl. Am 2. Abend nahmen wir ein Taxi für die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife