Eine wunderschöne Casa, in einem renoviertem Haus. In einer ruhigen Wohnstraße etwas oberhalb des Ortes Für Gäste gibt es 2 Zimmer mit jeweils einem Badezimmer. Und jeweils 2 große Betten. Es war alles super, super sauber. Mit schöner Dachterrasse, auch zum Frühstücken und Essen. Die Familie war so herzlich, der älteste Sohn Jorge konnte gut Englisch sprechen.... Wir können diese Casa nur weiterempfehlen Der Sohn Jorge bietet sich als Guide für Ausflüge wie Reiten oder Fahrradtouren an, war nett.
geräumiges Schlafzimmer mit 2 großen Betten. Nett eingerichtet, mit Klimaanlage. Sehr sauberes Badezimmer in ausreichender Größe.
Das Frühstück war lecker, Eier nach Wahl, frische Früchte, frisch gepresste Säfte, Heissgetränke nach Wunsch. Zum Abendessen konnten wir wählen zwischen Fisch, Lobster und Fleisch, wir haben alles probiert, alles lecker.
Die Familie hat sich so viel Mühe gegeben und strahlte so eine Herzlichkeit aus. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt. Wir können diese Casa wirklich wärmstens weiterempfehlen. Und die leckeren Cocktails nicht zu vergessen.
Die Casa liegt 5 Min. vom kleinen Ortskern in einer ruhigen Straße . Umgeben von einer wunderschönen Landschaft etwas oberhalb des Ortes.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Wilhelm |