Die Anlage Casa India Dormida besteht aus mehreren kleinen Ferienwohnungen. Meine Wohnung bestand aus einem Schlafzimmer mit eigenem Bad sowie einer relativ großen Terasse und Outdoor Küche. Alles war sauber und man hat nichts vermisst. Die Küche war gut ausgestattet, sodass man sich ohne Probleme selber Essen zubereiten konnte. Am besten war die Hängematte auf der Terasse mit Blick in den Garten. Gerade bei den Regenschauern ist es toll in der Hängematte zu liegen und ins Grüne zu schauen. Die Schlafzimmerfenster waren mit Moskitonetzen ausgestattet, sodass man auch ohne sorge lüften kann. Eine Klimaanlage gab es nicht, war aber im Valle auch nicht wirklich nötig, da das Wetter hier angenehmer ist als beispielsweise in Panama Stadt. Die Lage ist ein wenig abseits von der Hauptstraße, hier muss man ca. 20 bis 30 Minuten laufen. Dafür wohnt man direkt am Fuß des Wanderwegs India Dormida. Der deutsche Inhaber der Anlage war immer ansprechbar und konnte mir bei allen Fragen weiterhelfen. Ich kann die Unterkunft nur weiterempfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |