Steffi (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Niemals wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir buchten das Motel aufgrund der guten Bewertungen und wurden bitter enttäuscht. Als wir am ersten Abend todmüde ins Bett fallen wollten entdeckten wir eine Ameisenstrasse die quer durchs Bett lief. Der Herr an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit und bot uns für eine Nacht die " Suite" des Hotels an. Diesmal keine Ameisen, aber trotzdem abgewohnt und nicht einladend. Im Eingangsbereich des Motels ( beide Gebäude) und vor einigen Zimmerntüren liegen schwarze Käfer, teilweise schon verendet und blutig plattgetreten, teilweise noch lebendig. Die Reinigungskraft des Hotels ( falls man sie so nennen kann) latscht lustlos herum und wirft Feuchttücher auf den Boden um dann mit dem Fuß in aller Seelenruhe die Blutflecken am Eingang zu beseitigen. Frühstück besteht aus Kaffee und eingepackten Müslirigeln( kann im Stehen am Check In eingenommen werden). Wir haben 2 Nächte dort verbracht und uns für die restlichen Nächte andere Hotels gesucht und somit ordentlich draufgezahlt. Wir hatten keinen Luxus erwartet, aber ein einfaches, sauberes Zimmer ohne Käfer, Ameisen oder eklige Flecken.Ach ja, WLAN klappte auch nur im Bereich des Check In, nicht auf den Zimmern.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe