- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Motel liegt direkt an einer Hauptstraße auf der einen Seite und auf der anderen Seite an einem Kanal. Man muss aufpassen, welches Zimmer man bekommt. Unser Zimmer lag auf der Wasserseite, direkt am Pool, was nicht störte, da wenig Gäste vor Ort waren. Die Ausstattung des Zimmers war gut, sehr groß, ein großes Bett, kleine Küche mit Kühlschrank, Badewanne, großes Waschbecken im Flur (!) des Zimmers. In der Küche fehlte es leider an vielen Utensilien, Kochen war so nicht möglich. Kaffeepads gab es jeden Tag für die kleine Kaffeemaschine gratis. Ansonsten konnte man das "Frühstück", was aus zwei Kaffeekannen und eingepackten Keksen & Kuchen bestand, an der Anmeldung des Motels sich abholen. Wir haben auf der Terrasse gefrühstückt, ansonsten waren wir nur zum Schlafen da, haben von dort nach Sanibel, Fort Myers, Naples erkundet, dafür war es von der Lage her perfekt. Einkaufen und Essengehen auch nur per Auto möglich. Der Strand ist ca. 8 km entfernt und war im November sehr schmutzig. Für drei Nächte war das Motel gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut