Das Hotel wirkt auf den ersten Blick nicht riesig und doch es ist es recht gross und weitläufig. Die Anlage mit Pools, Restaurants und Strand ist grosszügig gestaltet. Es ist in einem guten Zustand und sehr ordentlich. Die Mahlzeiten sind nicht mit eingeschlossen und recht teuer. Es gibt aber durch den Tag am Strand / Pool immer wieder gratis Eis oder sonst kleine Aufmerksamkeiten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Alles in allem ist es ein schönes Resort das aber sehr teuer ist. Es gibt vor dem Hotel einen Parking-Service der praktisch ist, man kann sein Auto aber auch selbst auf dem Hotelparking parken.
Die Zimmer sind recht gross und gut ausgestattet. Es gibt Kühlschrank, Safe und sogar eine gratis Nespresso-Maschine mit Kapseln. Fast alle Zimmer haben einen Balkon wo das Rauchen gestattet ist. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf das Meer. Die Aussicht auf der Strassenseite ist aber nicht sehr schön. Die Zimmer sind nicht neu aber in gutem Zustand.
Es gibt ein Restaurant am Strand / Pool für Lunch und Dinner sowie eine Poolbar. Für das Frühstück wird der Saal und die Terrasse genutzt. Da wir nur das Frühstück im Hotel ausprobiert haben kann ich über die anderen nichts sagen. Beim Frühstück kann man wählen zwischen Buffet (25$) und a la carte. Es ist sehr gut, aber auch sehr teuer.
Das Personal ist wie überall in Florida sehr freundlich und hilfsbereit und stammt grösstenteils aus Europa. Unsere Zimmerreinigung war nicht ganz so perfekt. Bei unserer Ankunft waren noch Haare auf dem Boden.
Rund um das Hotel hat es nicht viel. Zu den nächsten Restaurants und Läden ist es etwa 15 Minuten zu Fuss durch das Quartier. Dort findet man dann alles was man so braucht. Es hat auch eine grosse Auswahl an Restaurants.
Der Strand des Hotels bietet genügend Platz für alle Hotelgäste. Die Liegestühle und Sonnenschrime werden von den Mitarbeitern direkt dort aufgestellt wo man sie haben möchte. Es hat auch diverse Hängematten zwischen den Palmen. Man kann nicht direkt ins Wasser hineinlaufen da es am Anfang etwas felsig ist. Es gibt dafür eine Art Pier, wo dann Treppen ins Wasser führen. Die beiden Pools sind recht grosszügig. Es werden im Hotel verschiedene Aktivitäten angeboten wie Wassersport oder Yoga. Das Hotel bietet Free WiFi.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Sabine |