Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel auf Key West

Gut

Das Hotel ist im schönen alten Seebadstil errichtet. Die gesamte Hotelanlage ist hübsch angelegt und sehr gepflegt. Gäste sind zum größten Teil Amerikaner. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wiederkommen. Im Oktober hatten wir teilweise Pech mit dem Wetter. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLan.

• Gut
  • Wie gesagt, haben wir ein Upgrade auf eine 2 Zimmer Suite bekommen. Wir hatten somit Wohnzimmer, Schlafzimmer (jeweils mit eigenem großen Flatscreen ausgestattet), riesiger Balkon und Meerblick. Die Ausstattung war stilvoll, noch nicht abgewohnt und das Zimmer war sehr sauber. Den Punkt Abzug gibt es dafür, dass unser Zimmer und das Nebenzimmer nur durch eine Verbindungstür getrennt waren. Wir hatten noch das Glück ruhige Zimmernachbarn zu haben, aber generell hätte man dadurch jedes Wort von nebenan verstehen können.

Wir haben das Hotel ohne Verpflegung gebucht. Frühstück gab es für uns bei Starbucks, Dinner in den zahlreichen Restaurants in der Umgebung.

• Der Service hat mich für ein Hotel mit "nur" vier Sternen begeistert. Wir waren vorher in einem 6 Sterne Hotel in Miami und der Service war absolut vergleichbar. Sehr freundlicher Empfang am Hotel. Wir haben ungefragt ein Upgrade bekommen. Die "Poolboys" haben die Handtücher auf die Liegen gelegt, den Sonnenschirm ausgrichtet und gingen mehrmals täglich mit kalten Tüchern, kostenlosem Eis und immer wieder mit Wasser herum. Dabei waren sie ehrlich freundlich und nicht aufgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am südlichen Ende von Key West direkt am Strand (eines der wenigen Hotels auf Key West mit Strand). Der Strand ist nicht der allerschönste, allerdings hat Key West einfach keine Traumstrände, da kann das Hotel nichts für. Einige würden sagen das Hotel liegt etwas abgelegen auf der Insel, ich fand die Entfernung zum Zentrum (ca. 15 Gehminuten zur Duval Street) angenehm, da Key West für viele Gäste eine Partyinsel ist, und so hatte man am Hotel seine Ruhe. Man kann den Gang zum Abendessen also immer mit einem schönen Spaziergang verbinden.

• Gut

Wunderschöne, weitläufige Poolanlage. Wassersportmöglichkeiten sind am Strand möglich.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011