Ingo (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
hier ist der Urlaub wirklich schön ........

die Anlage war sehr sauber und Gepflegt .das Personal sehr nett und freundlich .ds Essen war mehr als reichlich und gut .ich habe keinen Grund zur Beschwerde .An den Wochenenden war es laut wenn die Dominikaner kamen ..aber das laute ist ihr Temprament und es war ok

• die Sauberkeit war hervorragend ,täglich Bettwäsche und Handtuchwechsel .auch der Fussboden und Schränke wurden täglich gereinigt .Das Bad war auch immer in einem Top Zustand .An dieser Stelle möchte ich mich auch noch einmal bei meinem Zimmermädchen YANERY bedanken .Das Zimmer war modern und gemütlich eingerichtet.Das Bett war der Hammer kann ich anders nicht sagen .....ich habe geschlafen wie ein Baby . Auch die Lärmisolierung der Fenster war hervorragend.nächtlicher Lärm war nicht zu hören .die Klimaanlage funktionierte gut und war leise .Der Meeresblick vom Balkon war wunderschön.

• Die Auswahl war riesig .Das meiste was ich gegessen habe war wirklich lecker .Bei der täglichen großen Auswahl giebt es immer mal was ,was man nicht so lecker findet.zb ein Gewürz.Wer hier nicht mehr als satt wurde war selber schuld .Das Omlett war zb sehr Empfehlenswert usw ..Die 3 a la carte Restaurants kann ich nicht bewerten da ich sie nicht besucht habe .Die Speisen im Büffetrestaurant waren jeden Tag so lecker das ich die anderen Restaurants verpasst habe .Der Essensraum wo die Speisen aufgebaut waren hatte etwas Kantinenflair .Aber dadurch blib die Sauberkeit nicht auf der Strecke was ich viel wichtiger finde .Bedenkenlos konnte ich dort Eigerichte Huhn und Sahnetörtchen geniessen .Das Restaurant war ok .Öfter sehr laut ....was aber eher am schlechten benehmen anderer Gäste lag .Eine kleine Anregung und Empfehlung an den Hotelier : Ein paar Blümchen auf den Tischen würde wirklich viel ausmachen ,und die Stühle an der Bar sind nach längeren sitzen sehr hart ...Sitzkissen wären gold wert

• Bei der Ankunft wurde mir direckt beim check in mit dem WLan einrichten geholfen .Es wurde ein kaltes Willkommensgetränk gereicht und es waren alle freundlich man fühlte sich direckt angekommen .Mein Gepäck wurde mir aufs Zimmer gebracht und wenig später auch ein hübsch angerichteter Obstteller und eine Flasche Wein.Gesamt gesehen war das Servicpersonal sehr freundlich und und hilfsbereit .Am Restauranteingang wurde ich freundlich mit einem Coktail und strahlendem Lächeln begrüßt .ich habe mich immer Willkommen gefühlt .Die Tische waren sauber eingedeckt und der Service war flink und aufmerksam .Die Servicekraft (AMBRA oder so Ähnlich) möchte ich noch einmal mit ihrer freundlichen und herzlichen Art besonders hervorheben .An der Bar möchte ich auch den immer singenden Barceeper Jose erwähnen ,der die Karibische Lebensfreude im Blut hat .oft habe ich die Personaleinteilung nicht verstanden .zu Stoßzeiten muss einer alleine alle Gäste an der Bar bedienen ,wo sich am Eingang vom Restaurant sich 4 damen die Beine im Bauch stehen .Ich habe Gästen gehört das es ein Grund wäre nicht mehr wieder zu kommen weil oft die Wartezeit an der Bar zu lang war .Die Bar war oft Personäl Unterbesetzt.Aber das Barpersonal hat es mit der Freundlichkeit versucht auszugleichen .

• Die beiden Strände sind schön ,aber leider nicht unbedingt wie man sich den Karibikstrand vorstellt.Der Sand war gelb etwas weisser wäre schön gewesen.Leider fehlten die Palmen am Strand ,die wohl der Hurikan 2017 vernichtet hat .Sonnenschirme waren nur wenige da und fand 5 US Dollar schon ziemlich teuer für die Leihgebühr.Die Strände sind sauber und flach abfallend.Strände wie die Natur sie erschaffen hat und vieleicht können ja die verloren gegangenen Palmen nachgepflanzt werden .Die Sonnenuntergänge sind wunderschön.Die citty ist in wenigen gehminuten zu erreichen .Die fahrt war zum Flughafen kurz und endspannt,auch die Organisation mit den Transferbussen hat sehr gut geklappt . Die Anlage war sehr gepflegt und sauber ,schon in den frühen Morgenstunden wurden Gärten und Fußwege gereinigt TOP.

ich habe auch leider an keinen Angebot teilgenomen .aber ich gebe 6 Sonnen da das Angebot mehr als reichlich war und das Kindergeschrei vor Freude sagt doch vieles aus .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ingo

vielen Dank, INGO dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt hier im Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl gefühlt haben. Sie können uns jederzeit wieder besuchen.