Celine (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mittelklasse Hotel!

Mein Partner und ich sind vom COOEE Bereich enttäuscht. Teilweise wurden Getränke aus Plastik Bechern verteilt, einmal habe ich den Tisch selbst abgewischt da noch altes Geschirr und Essensreste dort standen. Die Zimmer waren sehr modern und gepflegt. Von 15 Tagen Urlaub waren wir 2 Tage am Hotel Strand ansonsten war der Strand gesperrt. Selbst bei Freigabe durften wir keine Liegen am Strand benutzen, 2 Wochen am Pool verbracht! Die Lage ist super, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr bemüht und freundlich. An den verschiedenen Pools sind definitiv zu wenig Liegen, und teilweise nicht alle mit Sonnenschirme ausgestattet. Das Essen im Hauptspeisesaal ist nur Mittelklasse. Das Restaurant Hermann (internationale Küche) ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist top und die Kellner sehr zuvorkommend. Wir kommen trotz dessen nicht wieder! Schade das der COOEE Bereich nicht das verspricht, was man erwartet!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Celine

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Die Mission unserer Teammitglieder ist es, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Moment zu machen, und wir freuen uns zu wissen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt behilflich zu sein.