Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber kein 2. Mal.

Zentral gelegen, direkt vor der Haustür ist man im Ort. Das Personal ist sehr freundlich und versucht sein Möglichstes Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit ist o.k. Cocktails an den Bars werden mit Instantsäften gemacht. Stark von Russen frequentiert, die sich im Benehmen sehr vom Rest der Gäste unterscheiden, leider nicht positiv. Wichtig: das Hotel unterscheidet vor Ort nicht in Beach u.Reef. Deshalb ist es egal was gebucht wird.Der einzige unterteilte Bereich ist Coodee(.Separater Bereich mit Strand, Bar und Pool). Wassersportmöglichkeiten müssen extra bezahlt werden. W-Lan muss extra bezahlt werden u.ist nicht gut (16$ für 7 Tage).

• Zimmer ist zweckmäßig. Wer deutschen Standart erwartet, wird enttäuscht. Aber wir sind eben in einem anderen Land. Wurden täglich gereinigt. Wir haben recht gut geschlafen, obwohl die Klimaanlage sehr laut war.

• Gut
  • Essen gab es ausreichend und für jeden Geschmack etwas. Selbst vegetarische Gerichte. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Über das Personal gibt es nichts zu meckern. Alle freundlich und immer bemüht , die Wünsche zu erfüllen. Bei Ankunft bekamen wir ein Zimmer, das in einem desolaten Zustand war. Ein Gespräch mit einem Mitarbeiter der Rezeption brachte innerhalb kürzester Zeit ein neues Zimmer.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte 15 Min. Fahrt nach Puerto Plata ca. 30 min. Es gab nur 2 Deutschsprachige Ausflüge. Schnorchelausflüge finden in unmittelbarer Strandnähe statt. Am besten zum Hauptstrand in Sosua gehen, dort gibt es einige Anbieter, die günstiger sind, als die von der Reiseleitung, aber genauso gut. Nicht abschrecken lassen von der Prostitution im Ort. Es gibt einige gute Bars im Ort. Uns hat am besten das Jolly Rogers gefallen. Und Rum im Supermarkt kaufen, kostet umgerechnet keine 10 Euro. Am Strand wird man abgezogen.

Wir haben uns 1x massieren lassen. 60$ die Stunde. Hat uns nach der langen Anreise sehr gut getan. Fitness haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist ausreichend gross, leider sind einige Liegen in die Jahre gekommen u. Es gibt nicht ausreichend Schirme. Dies gilt auch für beide Strandbereiche. Jeden Tag, ausser Sonntags, gab es Showprogramm im Theater. Disco war geschlossen ( Corona)

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Sabine

Vielen Dank SABINE für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Wir bedauern aufrichtig, dass die Erfahrung Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat. Ich informiere die entsprechende Abteilung, damit Ihr Anliegen geprüft und eine sofortige Lösung gesucht werden kann.Vorher möchten wir uns öffentlich entschuldigen, wir möchten uns für Unterstützung bei Bedarf, Fragen oder Anforderungen kontaktieren. Wir werden weiter daran arbeiten, uns zu verbessern und Ihren nächsten Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen