Im Casa Marina waren wir erstmals in 2008 und auch diesmal 2019 konnten wir unseren Urlaub hier in vollen Zügen genießen. Das Hotel ist sehr schön & die Umbauten und Modernisierungen/Renovierungen absolut gelungen.
Die Zimmerausstattung entsprach der Beschreibung (Smart-TV, Telefon, Air-Kondition, kleiner Kühlschrank, Bad mit Fön) und von unserem Balkon aus hatten wir den Blick auf die Gartenanlage sowie den Strand /die Küste. Da die Zimmer auf Eck im Winkel zueinander liegen, war es sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon ruhig und wir haben nichts von den Nachbarn mitbekommen,
Wir fanden die einheimischen Gerichte mit am Besten... von daher ruhig einmal probieren !
Einfach sehr gut - sehr freundlich und zuvorkommend. Gilt für alle vom Zimmersservice, Empfangsbereich über Restaurant bis zu den Bartendern.
Ortsnah und es ist alles fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert nicht lange.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ariane |
vielen Dank, ARIANE dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt hier im Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl gefühlt haben. Sie können uns jederzeit wieder besuchen.