Wir waren 3 Wochen im Casa Marina. Es hat uns trotz Corona an nichts gefehlt. Zimmer war ok. Es waren kaum Gäste dort( natürlich außer am Wochenende) deswegen hatten wir Verständnis, dass nur ein Restaurant geöffnet war und nur eine Bar.Das Essen war sehr gut und der Service ist bemüht. Alles in allem ist es dort sehr schön. Wir werden das nächste Mal das Coodee buchen was einfach luxuriöser ist. Das ist im gleichen Hotel..so gesehen ein Hotel im Hotel😉 Es wurde sich an Hygieneregeln gehalten und den Test vor Abflug macht die Ärztin direkt im Hotel. Für alle die zaghaft sind wegen Covid 19...fliegt in die Dom Rep. Alles gut😉
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Anika |
ERIKA Sehr geehrter Kunde Vielen Dank, ERIKA dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Sie können uns auf unseren Facebook- und Twitter-Seiten folgen, um Promos zu erhalten, an denen Sie interessiert sein könnten. Wir hoffen, Sie bald zu sehen