Sehr schöne Hotelanlage. Aber einige Zimmer benötigen dringend ein Überarbeitung. Türschlösser zu alt, Bad breuchte dringend eine Erneuerung, Vielleicht sollte man mal darüber Nach denken eine Neue Klimaanlage einzubauen. Schlechtes Wifi für viel Geld( gibt es in anderen Hotels für Umsonst). Dafür ist das Personal Super. Immer Nett, Freundlich und Hilsbereit.
Türschlösser zu alt, Bad breuchte dringend eine Erneuerung, Viele Fenster lassen sich nicht richtig Verschließen.Vielleicht sollte man mal darüber Nach denken eine Neue Klimaanlage einzubauen.
Leider muß man sich jetzt in einigen Gastrostätten jetzt schon Frühmorgens anmelden. Eher Schlecht.
Super Personal.Aber Leider machen einige Gäste nicht das was das Personal sagt. ( Ohne Maske und sich einfach selber irgendwo einen Platz suchen)
Vom Flughafen zum Hotel wie Beschrieben 30 min. Super Lage. Schöner Stran.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank, frank dass Sie sich für das Hotel entschieden haben…. und für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unseren Einrichtungen hatten. Wir hoffen, dass Sie uns erlauben werden, Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten, vielen Dank im Voraus. Bei Fragen oder Wünschen können Sie sich direkt an den Gästeservice wenden. Wir warten auf dich