- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind eher nicht das Gelbe vom Ei, es wird zwar geputzt aber unser Zimmer hatte noch einiges an Fremdhaaren und Flecken in der Matratze und Decke. Nach dem man der Putzfrau Trinkgeld gegeben hatte wurde die Sauberkeit besser aber die Zimmer waren einfach nicht so gepflegt. Wir hatten dann nach einigen Tagen und Beschwerden ein neues Zimmer bekommen, dies war schon neuer renoviert und war dadurch etwas besser.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über das Essen gibt es meiner Meinung nach eigentlich nichts zu meckern, es war immer Lecker und wurde nachgefüllt. Ich hätte mir lediglich noch etwas mehr Fisch Auswahl gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Teils, Teils. Manche sehr lieb und manche genervt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gab einen kleinen schönen Priat Strand vom Hotel, an dem manch auch schon gut schnorcheln konnte. Der öffentliche Strand in Sosua ist dann auch absolut empfehlenswert, dieser liegt ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Andreas |
We explicitly appreciate that you openly expressed your opinion, as this allows us to identify any discordant points that may have affected your vacation with us. Based on your perspective, we have initiated an investigation in order to address any failures that may have caused discomfort and to move towards better quality in our services. Your time is very valuable to us and therefore we thank you for writing.