Alexander (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Hoteleindrücke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht aus ursprünglich 2 einzelnen Hotelanlagen, die zusammengeschlossen wurden. Aus diesem Grund ist die Gesamtanlage auch ziemlich groß. Je nach Auslastung des Hotels stehen die Bars und Restaurants zur Verfügung. 3 Sterne sind für die Anlage angemessen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Im Bad befindet sich eine Wanne. Ein Renovierung der Zimmer wäre mittelfristig nötig.

• Geschmack
    Gut

Das Essen für ein 3 Sterne Hotel angemessen und gut. Es gibt noch 2 Spezialitäten Restaurants die 3 x pro Woche genutzt werden können.

Das Personal ist meist freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Am Wochenende ist das Hotel mit einheimischen Gästen gefüllt. Das stellt sowohl die Mitarbeiter als auch die übrigen Gäste vor große Herausforderungen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Alexander

Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit der Reise-Community zu teilen. Ihre Meinung wird hoch geschätzt und ist eine Motivation, auch weiterhin den besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter unserer Obhut wirklich genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Franklin Del Rosario