Allenfalls untere Mittelklasse. Wer allerdings die Preise vergleicht, sollte auch wissen, dass dieses Hotel eben nicht mehr bietet. Wer keinen Komfort erwartet und auch in vielen anderem Abstriche machen will, ist hier nicht schlecht aufgehoben. Wer allerdings mehr erwartet, sollte doch schon einige Euro mehr investieren.
Vorteil ist sicher unter anderem, dass der Transfer vom Flughafen nach dem langen Flug nur etwa eine halbe Stunde dauert. Auch ist von Vorteil, dass man zu Fuß nach wenigen Minuten den Ort Sosua erreichen kann; allerdings ist zu bemerken, dass bei wenigen Fußminuten eben auch nur Tourismus zu erreichen ist. Andere Städte in der Umgebung, Puerto Plata, Santo Domingo und andere sind ebenfalls gut zu erreichen, wobei Eigeninitiative eher von Vorteil ist. Die von Reisegesellschaften und anderen Unternehmungen angebotenen "Ausflüge"sind nach meiner mehrjährigen Erfahrung ziemlich überteuert. Die Hotelgäste kamen zum überwiegenden Teil aus Kanada, sehr jung und dem Alter nachvollziehbar entsprechend – wir waren auch nicht anders – laut. Aber immer sehr fröhlich, Ärger gab es sicher nicht. Bei den deutschen Touristen gab es viele Stammgäste, die seit Jahren,wie ich auch, in dieses Hotel fahren. Wir alle wissen, welche erhebliche Schwächen dieses Hotel hat. Aber noch einmal: wer mehr erwartet, muss auch mehr zahlen. Wenn die Schwächen im einzelnen wissen möchte, folgende Punkte: Zimmer eher unterste Kategorie Lage: zwar am Strand, der zum einen aber öffentlich ist, der Hotel eigene gelegentlich wegen Überflutung nicht benutzbar. Der öffentliche Strand ist nur über Treppen zu erreichen, wenn es wirklich heiß ist, ist der Weg zur nächsten Bar doch eher lang. Gerade zu den Getränkeangeboten ist im Allgemeinen anzumerken, dass diese überwiegend (die Getränke natürlich) in Plastikbechern angeboten werden und dass es an den verschiedenen Bars zwar eine Menge an Alkoholika aber keinen Kaffee etwa gibt. Noch einmal zu den deutschen Touristen, dies soll nicht verschwiegen werden: viele – natürlich nicht alle – nehmen dieses Hotel, weil es eben in der Nähe einige Angebote gibt, die dem jeweiligen Geschlecht – meistens männlichen – gut tun. Wer damit seine Probleme hat, sollte dieses Hotel eher meiden. Wer allerdings die vielen Schwächen des Hotels in Kauf nimmt, und insbesondere gerne die Profilneurotiker bei „höherwertigen“ Anlagen vermeiden will, ist hier sicher gut aufgehoben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JOCHEN |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit der Reise-Community zu teilen. Ihre Meinung wird hoch geschätzt und ist eine Motivation, auch weiterhin den besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter unserer Obhut wirklich genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Franklin Del Rosario