Die Standard Zimmer sind eine Katastophe, da alle sehr viele Mängel haben und sehr lärmig ist, weil die Türe praktisch ein Brett ist und sehr schlecht isoliert. Ausserdem eine Massenabfertigung und unqualifizierte Angestellte. Es ist ein grosser Bau mit langen Durchgangsgängen mit stetigem Lärm. Also nicht zu empfehlen, ausserhalb von der Hotelanlage sind gleich die Massagesalons usw.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Vieles defekt und funktioniert nicht, Telefon, WC, Dusche, kein Handtuchhalter, kein Platz zum Kleider versorgen usw.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
täglich viel Auswahl, habe aber doch Durchfall bekommen!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
man wurde ignoriert und die Reklamationen nicht wahrgenommen.
Dear Rita. Vielen Dank, dass Sie von weit her zu uns gereist sind, um uns zu besuchen und Ihren Urlaub bei uns zu verbringen, indem Sie unser Hotel als Ziel gewählt haben. Unser Wunsch ist, dass Sie als Gast, bei Ihrer Ankunft, die menschliche Wärme und den Geschmack unserer Traditionen spüren können; dies soll durch unsere Auswahl an Speisen, unseren Getränken und Unterhaltungsangeboten vermittelt werden. Wir bedauern, dass Sie sich mit der Qualität des angebotenen Zimmers, dem Service unseres Personals und der Lage des Hotels unwohl gefühlt haben. Unsererseits entschuldigen wir uns außerdem für den Lärm in den Fluren des Gebäudes, verursacht durch die anderen Gäste, die während ihres Urlaubs unterwegs sind. Wir arbeiten daran, Ihre Wahrnehmung unseres Umfelds zu verändern, indem wir in jedem Bereich, der behandelt werden muss, Innovationen einführen. Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie uns bewertet haben.