Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Casa Marina Beach tolle zwei Wochen verbracht. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war ein Traum (Zimmer 1144). Das Hotel und die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch schläft man dort nur und das kann man sehr gut, das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer ist sauber und das ich uns wichtig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, abwechslungsreich und immer frisches Obst und Gemüse. Das einzige Manko sind die A-la-Carte Restaurants, diese dürfen nur mit langer Hose besucht werden und die hatten wir nicht mit. Die Hotelanlage ist sehr groß und man braucht ein, zwei Tage bis man sich zurechtfindet ;-P Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sabrina

Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit der Reise-Community zu teilen. Ihre Meinung wird hoch geschätzt und ist eine Motivation, auch weiterhin den besten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter unserer Obhut wirklich genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter guestservicecmbr@amhsamarina.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne persönlich. Mit freundlichen Grüßen, Franklin Del Rosario