Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
17-Mile-Drive nicht verpassen! Hotel für Roadtrip!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Roadtrip an der Westküste, angefangen in San Francisco und waren nur auf der Durchreise nach L.A.! Eine Nacht in diesem Hotel! Eine aussagekräftiges Fazit ist daher schlecht abzugeben. Für die Zwecke unserer Reise hat es gereicht. Am Nachmittag in Monterey angekommen. Es ist eine Stadt mit gut 30.000 Einwohnern. Ähnlich wie in San Francisco hat man versucht, Fishermans Warf nachzuempfinden. Fühlt sich aber eher an, wie gewollt und nicht gekonnt. Für eine so kleine Stadt aber ausreichend. Das Hotel/die Lodge sieht sehr schick und einladend aus. Wichtig finde ich bei einer solchen Anlage, dass ich mich sicher fühle. Und das habe ich. Es gab auch einen Safe. Frühstück ist nicht inklusive. Wir haben das Restaurant nicht genutzt, da uns die Preise zu hoch erschienen. Bei einem Roadtrip schaut man doch eher auf das Geld. Im Ort selbst waren tolle Restaurants, teilweise mit fangfrischem Fisch. Auch kleine Cafes sind angesiedelt und wirklich sehr freundlich. Die Hotelanlage/eher Lodge bietet einen kleinen Pool. Wer da an Bahnenschwimmen denkt, ist hier falsch. Es ist wirklich als Abkühlung gedacht und nicht für sportliche Zwecke. Der Fitnessraum ist ausreichend. Besser lässt es sich allerdings am Meer laufen/joggen/spazieren gehen! Unbedingt zu empfehlen ist der 17-Mile-Drive nahe Monterey. Eine Mautstraße, die während des Roadtripes mit dem Mietwagen zu befahren ist. 10 Dollar und man ist ungefähr 90 Minuten unterwegs auf einer 17-Meilen langen Strecke durch eine Golf-Arena. Man sieht die unendliche Weite des Pazifiks und tolle Felsen und Klippen sowie dichte Wälder. Traumstraße des Westens eben. Viel Spaß!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools