Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Amerikanisches Stil Hotel mit super Restaurant

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit einem sauberen Pool, sehr gutem Restaurant, großen sauberen Zimmern, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Zimmer und freundlichem Personal.

• Gut
  • Zimmer haben den amerikanischen Stil. Sind sehr groß, sauber und man hat genug Platz um alle Sachen zu verstauen.

• Das Essen in dem hauseigenen Restaurant empfanden wir als sehr gut. Besser als in so manchen Restraurants in denen wir bisher gegessen haben. Es ist ein spanisch-kalifornisches Tappas Restaurant und kann somit keine großen Portionen erwarten, worauf die Amis immer stehen, aber dafür ist vom Geschmack her, wirklich gut!

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter. Nachdem wir nach dem Restaurant gefragt haben, gab es direkt einen 20% Gutschein.

• Gut
  • Ist ca. 10min entfernt von der Fishermanns Wharf in Monterey und in der Nähe von einigen netten Kaffees.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessstudio ist sauber und reicht für die wichtigsten Übungen. Nichts wirkt besonders alt, wie man es bereits aus anderen Fitnessstudios in so manchen Hotels kennt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017