- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wie ein Motel angelegt. Parken direkt vor dem Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Mini Pool mit Liegen und Handtüchern. Zimmer war groß, sauber und hatte alles was man braucht. Kaffeemaschiene, TV, Fön und Pflegeprodukte im Bad. Das Bett war sehr hoch, aber gemütlich. Einen kleinen Kühlschrank konnten wir an der Rezeption kostenlos bekommen vorsicht, wenn man ihn zu kalt stellt verwandelt er sich in einen Gefrierschrank. Was uns fehlte war eine Sitzgelegenheit vor dem Zimmer. Als Raucher mußte man ein paar Meter laufen, dann kam so etwas wie eine Raucherecke. An der Rezeption gab es am Nachmittag Cookies, Saft und Äpfel, leider keinen Kaffee. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In ca. 10 Min. ist man zum Pier gelaufen an dem es die üblichen Andenkenläden und einige Restaurants gibt. Bis zur Cannery Row läuft man ca. 30 Min. Auch dort sind reichlich Läden vorhanden. Ein Einkaufszentrum ist ca. 10 Fahrminuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut