Der Kontakt mit der Vermieterin war sehr herzlich. Sie hat mir die Schlüssel persönlich übergeben. Die Lage ist sehr gut, alles ist fußläufig zu erreichen. In 10 Minuten ist man in der Innenstadt, in 2 Minuten beim LIDL um die Ecke. Die Ausstattung ist sehr gut. Es ist alles da was man braucht. Lediglich die Zimmerhöhe ist mit 1,90 m etwas niedrig, falls jemand größer gewachsen ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Ich hatte alles was ich brauche. Internet, eine kleine gut ausgestattete Küche, ein kleiner Balkon und ein Badezimmer mit allem was man braucht. Die Wohnung war sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem. Für zwei Personen sicherlich ausreichend, ich war allein, daher super viel Platz. Das Zimmer war sehr sauber. Voll ausgestattet mit allem was man braucht inkl. kleiner Küche. WLAN war super, TV mit sämtlichen Streaming-Diensten vorhanden (login selbst). Die Stufen zum Zimmer sind eng und steil, man sollte also keine Mobilitätsprobleme haben. Der kleine Balkon bietet frische Luft und einen Ausblick auf die gegenüberliegende Schule. Tisch, Stühle, Mikrowelle, Kühlschrank etc. alles vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ich bin vom Flughafen Palermo mit dem Zug zum Palermo Centrale (Bahnhof) gefahren. Von dort aus sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Es fahren auch einige Buslinien, welche ich jedoch nicht genutzt habe. Sämtliche Sehenswürdigkeiten und der Hafen sind zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|